【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊 登录|注册
【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊-世界上最高的楼

【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊

埃及一艘载有171人的尼罗河游轮爆出群聚感染,已有45例肺炎确诊病例。图为出事游轮。

目前这艘游轮已被拖到距离路克索约24公里的偏远河段消毒,船上所有病例也被送往一家医院隔离。

马尔代夫卫生官员称,2名患者目前已被隔离,病情稳定。为防止疫情蔓延,当局已经封锁克雷杜岛(Kuredu Island)和夏日岛(Summer Island)。

马尔代夫首次出现新冠肺炎确诊个案。

埃及尼罗河一艘有171名游客和船员的邮轮,上周六(7日)在南部城市乐蜀接受检疫,其中45人确诊新冠肺炎,19人为外国人,包括美国人和法国人。该45人会被送往埃及北岸的一间医院隔离。埃及卫生部长扎耶德埃及累计确诊个案增至48宗,当中21人为外国人,27人为埃及人。

【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊

马尔代夫现首例另外,马尔代夫同日确诊2宗新冠肺炎病例,是该国首次发现新冠肺炎病例。确诊的2名患者为度假村工作人员。据指,他们或被一名意大利游客传染,该游客回意大利后已经确诊。

综合外媒报道,这艘游轮在上周四从亚斯文(Aswan)往北航向路克索(Luxor),在船上却爆发群聚感染,埃及卫生部长扎耶德指出,船上总共有171人,其中包括101名乘客和70名船员,在目前被感染的45人当中,有19人来自埃及以外的其他国家,且新增病例皆没有出现相关症状。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】埃及邮轮爆群聚感染 45人确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

IC交易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: